Warning: Use of undefined constant ‘WP_AUTO_UPDATE_CORE’ - assumed '‘WP_AUTO_UPDATE_CORE’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/paolocal/public_html/piovanovini.it/wp-config.php on line 99

Warning: Use of undefined constant ‘WP_POST_REVISIONS’ - assumed '‘WP_POST_REVISIONS’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/paolocal/public_html/piovanovini.it/wp-config.php on line 104

Warning: Use of undefined constant ‘DISALLOW_FILE_EDIT’ - assumed '‘DISALLOW_FILE_EDIT’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/paolocal/public_html/piovanovini.it/wp-config.php on line 109

Warning: Use of undefined constant ‘WPLANG’ - assumed '‘WPLANG’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/paolocal/public_html/piovanovini.it/wp-config.php on line 114

Warning: Use of undefined constant ‘it_IT’ - assumed '‘it_IT’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/paolocal/public_html/piovanovini.it/wp-config.php on line 114

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/paolocal/public_html/piovanovini.it/wp-config.php:99) in /home/paolocal/public_html/piovanovini.it/wp-content/plugins/sg-cachepress/core/Supercacher/Supercacher_Helper.php on line 77
Rebellis - Piovano Vini

Azienda Agricola
Piovano Pietro
Via Partigiani 17
12060 Bastia Mondovì, CN
Tel.: +39 0174 47083
Fax: +39 0174 47083
P.Iva: 00590540043
C.F.: PVNPTR56E09A709V

Image thumbnail

Rebellis

Roero Arneis DOCG

SCHEDA TECNICA

InfoNote
Vitigno100% Arneis
DenominazioneDOCG
Vignetoterreni con prevalenza di sabbie di origine marina. Esposizioni da Est- Ovest
Potatura
Resa media85/90 quintali per ettaro
Vinificazionela raccolta delle uve avviene in Settembre. Dopo la raccolta viene effettuata una pigiatura soffice
Affinamentoil mosto viene fatto fermentare e maturare in vasche d’acciaio, a temperatura controllata. Il vino, dopo la svinatura, viene fatto riposare in vasche d’acciaio fino a marzo aprile e di seguito imbottigliato
Coloregiallo paglierino con riflessi verdolini
Sentorefresco, morbido, con profumi lievemente floreali, aggraziato e di buona struttura
Saporebuona persistenza con un finale sapido e pulito con un piacevole retrogusto che ricorda i fiori della camomilla
Abbinamentoottimo come informale aperitivo. Piatti di pesce con sapori delicati. Verdure gratinate e formaggio freschi (in particolare, robiola fresca)
ServizioVa servito tra gli 8 ed i 10 C°
a